USB名入れ印刷

販促ノベルティ

キャンペーングッズ/プロモーションツール

新商品やサービスの発売記念や来場記念の景品・販促ノベルティとしてusb印刷はお勧めです。

必要な情報資料を提供しつつ、ブランド名や商品写真等を印刷し配布でき、プロモーションアイテムに最適です。

カード型usbならフルカラー印刷でインパクトと持続性のある協力なセールスツールとなります。

USB内に画像・映像・資料等のデータを、事前にダウンロードしておけます。

• ブランドロゴや商品を印刷してノベルティに
  • カーディーラー様の新車試乗会の記念品として
  • IT関連企業/カード会社様の販促アイテムとして

オススメ製品

▼カードUSB「ウェイファー」

▼ USB「ウォレットスティック」

▼USB「ジャイロ」

販促ノベルティ/プロモーショングッズ/USBメモリ/名入れ/印刷/オリジナルロゴ販促ノベルティ/プロモーショングッズ/USBメモリ/名入れ/印刷/オリジナルロゴ/販促ノベルティ/プロモーショングッズ/USBメモリ/名入れ/印刷/オリジナルロゴ/

▼ スマホ対応USB「オービット」NEW!

▼レザーカバーUSB「エグゼクティブ」

▼ 木製USB「ネイチャー」

オプション

収納ケース

贈呈に最適な専用ケースをご用意しております。

別途料金でケースにもロゴを印刷できます。

包装用品

専用ケースよりシンプルに。既製のOPP袋や紙箱、のし印刷など封入作業までワンストップ対応。専属担当者がご予算内でご提案します。

姉妹サイト