実績&事例

入学記念品・卒業記念品には、USBメモリのオリジナル名入れがオススメ!
実績&事例 · 2022/09/29
リコレックは「卒業記念品」を提案する上で、大学生・社会人になっても長く使用できるデザイン・品質を重視します。 シンプル且つ洗練されたデザイン、コンパクトで実用的なUSBメモリは多くの教育機関・PTA様に好評頂いています。 校名・校章はもちろん、校舎施設や集合写真、修学旅行の思い出の写真を名入れできるだけでなく、データをUSBメモリに残すことでフォトアルバムにもなります。 専属担当者が問い合わせから出荷まで対応します。PTAの皆様、印刷デザインやデータの事がわからなくてもご安心ください。 専属担当者がお問い合わせから出荷まで、ワンストップで皆様のサポートを行います。 紙箱や熨斗・包装用品も製品に合わせたものをご用意しており、 梱包をクラス毎の数量に分けてお届けする事も可能ですので、配布準備のご負担を軽減できます。 小ロット・短納期で迅速丁寧に皆様の卒業記念品制作をお手伝いします。まずはお気軽にご相談ください。

実績&事例 · 2018/03/26
筑波大学の購買運営会社様から物販用として木製USBネイチャーとツイスターをご採用頂きました!

実績&事例 · 2018/03/26
専門学校東京国際ビジネスカレッジ様から卒業記念品としてカード型USBアロイをご採用頂きました! 表面にはクラスのロゴをレーザー彫刻し、裏面には学校のロゴを1色印刷で名入れ致しました。 艶のあるアルミニウム合金製のカードUSBは高級感にあふれ、財布カード入れに収納可能な薄型サイズで持ち運びも便利です。 またノベルティとしても、カード型はほぼ全面に名入れが可能ですのでインパクトのある訴求が可能です。

*【再開のお知らせ】全ての法人様を対象としたお支払い方法「納品後、10営業日以内のお振込」での後払いを再開します*

USBprint ReCollec

リべレーター合同会社