モバイル(スマホ/タブレット/ビデオカメラ)対応のUSBが新登場!

名入れ印刷用USBメモリにモバイル対応製品が新登場しました!パソコンはもちろん、スマートホン・ビデオカメラやタブレットに

直接差し込んで使用可能です。PCへの差込口とは別にモバイル向けの「Type-C」と「マイクロUSB」2種類の差込口から選択可能です。

「リンクス」「オービット」の2製品なら、これからの販促ノベルティ・記念品の名入れアイテムとして最適です。

モバイル(スマホ/タブレット/ビデオカメラ)対応

▼オービット

デジタルカメラ/スマホ向け/スマートホン/タブレット/モバイル対応USB/8GB/リンクス/オービット/Type-Cコネクター/マイクロUSBコネクター/フルカラー写真/名入れ印刷/販促ノベルティ/記念品

▼リンクス