カード型USBメモリ

ウェイファー [Wafer]

厚さ、わずか2.2mmのカード型USBメモリです。財布にも入るカード大の両面にフルカラー印刷できます。

視認性が高くPRツールとして、オリジナルの記念品販促品として最適です。もちろん当サイト人気No.1です!

製品詳細

仕 様 詳 細
規 格 USB 2.0
容 量 4GB/8GB/16GB/32GB/64GB/128GB
本体色 クリア
重 さ 12.63 g
厚 さ 2.2 mm
サイズ 85.5*54 mm
印刷面積 84.5*53 mm
印刷方法 フルカラー写真印刷
その他 オプション「本体色変更」は適用不可
基本納期

8‐10営業日

確約納期

15営業日

印刷可能エリア【斜線部】

カードusbメモリ/卒業記念品/販促ノベルティ/物販/フルカラー写真印刷/オリジナル/

ウェイファーの片面印刷について

カードusb/ウェイファー/カード/薄型/usbメモリ/写真/名入れ/印刷/卒業/創立/周年/記念/販促/ノベルティ/物販グッズ/カードusb/ウェイファー/カード/薄型/usbメモリ/名入れ/印刷/卒業/創立/周年/記念/販促/ノベルティ/物販グッズ/

ウェイファーの印刷方法は「フルカラー印刷」のみです。提示金額内で両面に写真やイラストを印刷可能です。ウェイファーで片面印刷の場合、印刷しない面は画像のような仕上がりになります。片面印刷でも単価は変わりませんので、是非両面にデザインをレイアウトして下さい。

ギャラリー

オプション・ケース

* USB印刷代とは別費用でオプションの専用ケース&印刷を追加できます。

オプション・アクセサリー

当製品「ウェイファー」は、オプションのアクセサリー「キーチェーン」「ネックストラップ」は接続できません。