カード型USB印刷

アロイ [Alloy]

アロイは厚さわずか2.6mmでメタリック仕上げを施したカード型USBメモリです。

カードサイズ全面に名入れでき、販促ノベルティ・周年記念にも人気の高いアイテムです。

カードusbメモリ/アロイ/カードusbメモリ-アロイ/カードusbメモリ-アロイ/カードusbメモリ-アロイ/カード/usbメモリ-アロイ/記念品名入れ印刷/カードusbメモリ-アロイ/カードusbメモリ-アロイ/カードusbメモリ-アロイ/カードusbメモリ-アロイ/カードusbメモリ-アロイ/カードusbメモリ-アロイ

製品詳細

仕 様 詳 細
規 格 USB 2.0
容 量 4GB/8GB/16GB/32GB/64GB/128GB
本体色 シルバー/ブラック
重 さ 17.59 g
厚 さ 2.6 mm
サイズ 85.5*54 mm
印刷面積  【両面】78.5*47 mm
印刷方法 スクリーン印刷/レーザー彫刻
その他 オプション「本体色変更」は適用不可
基本納期 8‐10営業日
確約納期 15営業日

印刷可能エリア【斜線部】

/カードusbメモリ-アロイ/カードusbメモリ-アロイ/カードusbメモリ-アロイ/カードusbメモリ-アロイ/カード/usbメモリ-アロイ/記念品名入れ印刷/カードusbメモリ-アロイ/カードusbメモリ-アロイ/カードusbメモリ-アロイ/カードusbメモリ-アロイ/カードusbメモリ-アロイ/カードusbメモリ-アロイ

ギャラリー

カラーバリエーション

オプション・ケース

* USB印刷代とは別費用でオプションの専用ケース&印刷を追加できます。

オプション・アクセサリー

当製品「アロイ」には、オプションのアクセサリー「キーチェーン」「ネックストラップ」は接続できません。